Подход The Ordinary к созданию уходовой косметики сломал привычную систему индустрии красоты. И пока во всем мире аналоги The Ordinary (чистые однокомпонентные формулы с высокой концентрацией и научным названием) появляются, как веснушки, после выхода на майское солнце, у многих до сих пор остаются вопросы и недопонимания этого революционного бренда. 

Будучи абсолютными фанатами The Ordinary, мы решили поделится своей любовью и знаниями.

The Ordinary является частью молодого кандаского концерна DECIEM, и все продукты производятся на собственной фабрике в Канаде. 

Помимо сверхпопулярного The Ordinary, DECIEM принадлежат менее известные бренды Hylamide (уход за лицом), The Chemistry Brand (для тела), HIF (для волос) и люксовый Niod, встретить который ты можешь и на Net-A-Porter, и в ванной комнате Деми Мур.

Средства DECIEM приобрести можно в собственных бутиках по всему миру. И даже на 5-й авеню в Нью-Йорке.

Всего у Deciem:
10 магазинов в Канаде 6 в Британии (из них 5 в Лондоне)
9 в США (7 из них в Нью-Йорке)
3 в Австралии 
3 магазина в Мексике
2 в Гонконге 
По одному в Южной Корее и Нидерландах
Все магазины Deciem – animal friendly, и рады в них не только тебе, но и твоим четырехлапым детям.

Помимо собственных магазинов, The Ordinary представлен в более чем 130 магазинах в 28 странах, включая гигантов Sephora и Ulta Beauty. А еще в парижском Galeries Lafayette, берлинском KaDeWe и лондонском Harrods, по соседству с такими брендами, как Aesop и Charlotte Tilbury, ты встретишь минималистичные баночки The Ordinary. И да, в этих мекках люкса ты не найдешь дешевые патчи из Кореи или масс-маркет по аналогичной цене.

Лаконичность The Ordinary не только в дизайне упаковок, но и в составе косметики. Все продукты созданы из “чистых” и действенных формул. Ничего лишнего, только то, что реально приносит результат

Активные компоненты и концентрацию увидишь прямо в названии средства. Никаких рекламных призывов, вроде, “роскошный крем” и “волшебный тоник” –  ты точно знаешь, за что ты платишь. Всё по-честному. 

Бьютиголики со стажем радуются, видя желанный ингредиент прямо в названии продукта, а начинающих бьюти-энтузиастов The Ordinary заставляет начать разбираться в компонентах и том как они работают. Это делает уход за собой и покупку косметики более осознанным процессом.

Luxury never makes anyone beautiful.

Не будем тыкать пальцем, но абсолютное большинство брендов косметики продолжают выдавать красивую упаковку и дорогую рекламу за бьюти-инновацию, в то время, как себестоимость крема или сыворотки за 100 долларов не превышает 5 баксов. Ouch!

The Ordinary не даёт обещаний, которые научно не подтверждены, отчего пропадает необходимость переплачивать за аналогичные формулы в красивой упаковке. Это позволило The Ordinary со своей философией сделать настоящий прорыв в индустрии.

Это прослеживается в особенности всего бренда – никаких дневных/ночных кремов, бесполезных тоников и разделения косметики по возрастному принципу.

По словам создателя The Ordinary, Брендона Труакса, в DECIEM специально не нанимали людей, у которых был опыт работы в индустрии красоты. Приглашались специалисты по химии материалов и биохимии, потому что мышление специализированных косметических химиков уже испорчено маркетологами.

Ко всему прочему, бренд не вкладывает деньги в сумасшедший маркетинг. Но это что не мешает The Ordinary завоёвывать сердца фанатов, благодаря которым популярность продуктов только продолжает расти, а спрос периодически превосходит предложение. Думаешь понятие “дефицит” – устарело, как и память бабушки о мороженном за 5 копеек? Попробуй отыскать легендарный пилинг The Ordinary в 2020 году 😉

Beauty-революционер Брендон Труакс основал DECIEM в 2013 году с миссией создавать бренды, объединяющие функциональность, дизайн и аутентичность, и с верой в то, что мир – может быть хорошим местом. Задача DECIEM – нести добро в красоту.

Брендон Труакс умер в возрасте 40 лет, в январе 2019 года. До Брендона, косметическая индустрия не видела ничего подобного, и если ты слышишь слово “ниацинамид” из каждого утюга – это его вклад. Труакс был провидцем и настоящим гением, которого можно сравнить только со Стивом Джобсом в мире техники.

Beauty is being human.

The Ordinary не тестирует косметику на животных и не платит другим за это. Всю свою продукцию DECIEM тестирует на людях, о чем гордо сообщает прямо на упаковке. И если ты знаешь нас, то понимаешь: это первое, что нас интересовало. Продукцию DECIEM можно найти в Китае в двух бутиках в Гонг-Конге, где нет необходимости в тестировании на животных. Но на материковом Китае – никогда.

В 2020 году DECIEM получил престижную сертификацию Leaping Bunny, подтверждающую этичные стандарты бренда. Ну а про открытые для животных двери всех магазинов DECIEM мы с удовольствием повторим.

This is our home.

DECIEM никогда не остается в стороне от происходящего в мире, и всегда щедро отдает деньги и внимание туда, где это необходимо больше всего. Во время пожаров в Австралии компания пожертвовала 100 000 долларов на спасение животных, еще 100 000 долларов на помощь Ливану, а в поддержку движения Black Lives Matter DECIEM превратил свой Instagram с миллионом подписчиков в платформу для трансляции мнений людей со всего мира о равенстве и рассизме.

Кроме того, DECIEM придерживается нулевой толерантности в вопросах гомофобии и оставляет за собой право отказывать в обслуживании клиентам, не уважающим права сотрудников или других посетителей бутиков.

Love isn’t taught.

На первый взгляд может показаться, что The Ordinary – это просто остромодный бренд, но на самом деле – за ним стоит одна из самых прогрессивных, принципиальных и душевных компаний в мире – какую индустрию не возьми!

На собственно примере The Ordinary доказал, что просто – не значит примитивно, обещания – не есть результат, а цена – не значит качество. И главное, что сверх успешный бизнес может быть с огромным сердцем и высокими моральными ценностями.

И именно поэтому мы ВСЕГДА будем выбирать DECIEM везде, где можем. И потому мы в Happy Bunny особенно счастливы быть официальным партнером DECIEM в Украине, давая возможность купить The Ordinary в Украине по европейской цене.