Привет, зайки!

В понедельник, 6 июля, мы пришли в офис и обнаружили потоп почти библейских масштабов.

Что особенно обидно, в пятницу 4 июля мы приложили максимум усилий, чтобы досрочно получить поставку огромной партии The Ordinary, которая ожидалась ко вторнику. Все коробки с товаром находились на полу, ожидая, когда их рассортируют, а пол залило водой.

Это плохие новости.

И это повлекло за собой задержку с отправками заказов. И мы дико извиняемся! Мы знаем, как напрягает ожидание и всегда, ВСЕГДА прикладываем максимум усилий, чтобы свой заказ ты могла получить в кратчайшие сроки (в идеале – на следующий день).

Good news – сами бутылочки в абсолютной целости. И если ты из тех, кто не встречает по одежке, мы предлагаем приятную скидку на наших утопленников, убираем лимит на их приобретение (ты сможешь запастись ниацинамидом на черный день) и множество плюсиков в твою карму. Потеря такого количества товара для небольшой компании – тяжелый удар, от которого сложно финансово оправится (морально мы уже в порядке. Примерно, как Росс Геллер в том эпизоде Друзей).

N.B. В галлерее выше мы приложили фотографии маркировок на коробках, где виден батч-код и дата производства, чтобы у тебя вдруг не закрались бог знает какие подозрения. А заодно зацени, что Marine Hyaluronics меньше месяца от роду!

Но мы, так же поймем, если ты захочешь подождать несколько дней, ведь на этой неделе мы ожидаем еще партейку с Marine Hyaluronics, Lactic Acid и Niacinamide. А еще едет пилинг, но шшш, а то и его сглазим.

Огромное спасибо за понимание и поддержку! Мы безмерно ценим вас и невероятно благодарны за то, что вы нас поддерживаете и даете возможность развиваться!