Автор: Дарья Кулага

На тушь за 330 грн особые надежды возлагать – как-то несерьезно.

Но это не просто тушь за 330 грн. Это тушь Paese. И этот бренд умеет удивлять своим соотношением довольно низкой цены, довольно высокого качества и упаковки, которая вызывает желание.

Тушь Liloosh (и ее сестра Cheeky) – долгожданное пополнение семейства Paese, которое постепенно, но верно пополняется модным поколением Z.

Liloosh – это drama queen среди двух сестер. Ее золотой футляр – заявление сам по себе. Ее аромат (да, аромат!) не просто слегка дополняет образ, он создает целую ауру. Да, если что – его слышно не только во время нанесения (настоящий ритуал), но и какое-то время после! Ее щеточка явно вдохновлялась вечной классикой, бестселлером и считающейся лучшей тушью для ресниц EVER – Better Then Sex от Too Faced.

И хотя Paese заявляют, что Liloosh создает панорамный объем всего за один слой, я бы сказала – поработать руками все же придется. Во всяком случае, пока тушь свежая и довольно жидкая, а потому ложащаяся тонким слоем. Для эффекта «ну очень много ресниц» следует постараться, но оно того стоит! Ресниц становится действительно ну очень много. Они изогнутые, черные, интенсивные…

Щеточка Liloosh – ворсистая, в форме песочных часов.

Из плюсов

В сравнении с ближайшими (знакомыми мне) аналогами, Better Then Sex от Too Faced и Big Ego от Tarte: аромат и цена. И если без аромата у туши прожить можно (но вы не знаете, что теряете), то цена отличается прилично. Я лично всегда за разумное распределение бюджета, потому при других аналогичных параметрах, скорее выберу тушь дешевле.

Из минусов

Хотя футляр инстаграмно-красивый, выглядит он лучше, чем ощущается в руке. Если флаконы Too Faced и Tarte довольно увесистые и создают ощущение добротности (особенно BTS), то Liloosh очень легкая. С другой стороны – рука не устанет махать аппликатором в маниакальной попытке достичь кукольного взгляда из 60-тых. Второй минус – хотя в ингредиентах я не увидела ничего криминального, Paese не заявляют ее как веганскую.

Еще один факт, который хочется отметить. В рекламе туши Paese задействовали как девочек, так и мальчиков. Давайте серьезно, это рискованный шаг, который мы поддерживаем! Своим кошельком в том числе.

Хочешь попробовать?